AquaRio 的博客

AquaRio 的博客

关于洛谷团队「鸡蛋」

posted on 2019-10-07 21:43:51 | under 未分类 |

最开始是团队主不会给题面上传数据,找到我要我帮忙,然后我发现他完全是小白...

于是我就从我自己的题库里面拉了几道题目,这些题目都比较好,也有一些我自己出的题目。

因为题目不是我原创的,于是我就和他说不要出公开赛,最多玩一玩邀请赛。

然后...九月份的时候,我就发现我的题目出现在了该团队的「团队公开赛」中。

四题都是我的题目

简介里面说得很好听,说什么egg军团与O2联合创作

首先我不叫 $O2$ ,其次除了这个简介之外这个团队没有做出任何贡献,我先前已经警告过团队主,题目不是原创,可是他还是坚持要办公开赛。

于是我当场向@chen_zhe 私信举报了(但是也没回复)

由于原题过于明显,公开赛是凉了,然后我发现他们又搞了个邀请赛...emmm...行吧。

点进去一看 38Day 的时长...并且还是我那4道题目...顿时无语了,这像是比赛吗?

行,我忍了。

在这期间那位团队主一直缠着我,要我给他出数据。

有一道题记忆深刻,题目名字叫 A+B+C+D Problem

没有什么高深的算法,真的就是字面意义上的 A+B+C+D 只不过需要写高精

然而这样的题目 他认为是黑题...

(现在的黑题就这么水吗?

直到刚才,我都忍住了。

就刚才,我发现他们又搞了一个团队公开赛。

题目T1,tmd还是我的题。

最关键的事情是

他把我题面魔改了...

我受不了了,毕竟把我老婆给改没了

我只能删掉团队里所有我的题目,并且反手点个举报这个团队出垃圾公开赛,占用管理员时间


拿我的题目出公开赛不和我说一句就算了

把我的02打成O2也算了

成天叫我给红题出数据也算了

魔改题面 我不能忍